...крепко и не давайте вмешиваться.
Дочка решила участвовать в выставке рисунков в школе. Нарисовала три картины:
1. Нифига не понятно, но очень интересно.
2. Понятно и интересно: лес, палатка, костер, медведь выглядывает из–за дерева, ночное небо в звездах, месяц...
3. Обычная такая девичья картинка, бабочки, цветуечки, причем и незаконченная к тому же.
И что она выбрала для выставки? Правильно, No.3. Так обидно, ведь неплохо рисует, но никто этого не увидит...
Но вмешиваться нельзя, правда ведь? (Да честно говоря это и запрещено правилами конкурса)
Оффлайн
Anchovy, а судьи кто? Т.е. жюри у конкурса будет? Если её же одноклассники, то, может, девочка-то и права?
(хотя я бы, наверное, не выдержала и сказала бы, какая картина мне нравится самой больше, а выбирать ей)
Оффлайн
Anchovy, ой,я б не вмешивалась
,нафиг=нафиг,если не получит Вами(тобой?) выбранный рисунок призового места,то все шишки будут Ваши.
пусть уж сама решает и получает...или не получает 
Оффлайн
...а я привыкла с детьми обсуждать их выбор
..и обязательно спросила бы почему именно эта картинка..и если аргументы весомые - пуркуа па.. а если "просто так", то попросила бы минусы остальных работ назвать, почему они в стороне...
Оффлайн
Maya, не-а, судьи – взрослые дяденьки и тетеньки. Да ей приз не важен пока, ей просто хочется поучаствовать. Тем более, что дадут небось какой–нибудь утешительный. Так что это абсолютно мои тараканы – ну обидно мне, что никто не увидит, как она на самом деле может.
Le vin rouge, конечно на ты.
Kriksi-kraksi, Дашке же еще и 6 нет... Мне кажется, она не сможет весомо аргументировать. Ну и потом, художник имеет право на просто "нравиться"/"не нравиться"... на уровне эмоций. И я боюсь, что если начну ее расспрашивать, ей будет легче согласиться с моим мнением, чем отстаивать свое...
В общем, не знаю я, что делать. Может, она еще и передумает – у нас еще неделя есть до сдачи работ на выставку.
Оффлайн
Я бы всё- таки сказала, что незаконченные картины на выставку отправлять не стоит. Или дорисовывай, или отправляй другую.
Оффлайн
Я солидарна с Le vin rouge
Anchovy, ой,я б не вмешивалась ,нафиг=нафиг,если не получит Вами(тобой?) выбранный рисунок призового места,то все шишки будут Ваши.
пусть уж сама решает и получает...или не получает
Пусть учится на своём опыте 
Оффлайн